14:54 

Shine-ya
В трусах я как в танке
Её отец был черный маг, мать - волшебница. Как так получилось, не знает никто, эта история окутана тайной. Мать умерла при родах, отец ушел, когда ей было 5. Воспитывали её семья тети по матери и бабушка по отцу. Бабка была колдуньей, немного со сдвигом, она забирала девочку на лето и заставляла помогать ей с зельями, учить заклинания и разбираться в мире оккультизма. В семье тети к ней относились не плохо, но братья и сестры не играли с ней, иногда называя колдуньей и побаиваясь. Поэтому единственным другом была единорожка, которую привел отец еще жеребенком для своих ритуалов. Но животное оказалось хромым и не годилось, отец назвал единорога Сейлормун - в честь какого-то древнего демона-женщины, и оставил дочке для игр. Когда девочка подросла, она вылечила единорожку и они часто резвились вместе, сбегая от всех в Лес.
В день совершеннолетия бабушка провела странный ритуал «посвящения», который чуть не закончился потерей зрения для девушки, но все обошлось и только глаза, впитав Истинный Огонь, стали совершенно золотыми, что вместе с серебряными волосами, доставшимися от матери, смотрелось очень необычно. Ночью, при лунном свете, волосы мерцали таинственным блеском, а глаза казались живыми огоньками. Это было любимое время девушки, они с Сейлормун часто сидели на берегу озера, любуясь отражением луны вводе и слушая ночные звуки.
Из всего, что она научилась от бабки и потом, в Школе Волшебства, более всего ей удавалась материализация, иногда даже получалось материализовать живые существа, правда не очень больших размеров. И менее всего получалась левитация, которая вскоре стала навязчивой идеей, мечтой и целью. Именно благодаря этой мечте, она познакомилась с Летарой, а потом и Теанур…

URL
Комментарии
2004-12-08 в 15:08 

кардамон и шафран
О! По ходу все сироты, смешанной крови.... я валяюсь. Ужас. Школа подкидышей и бастардов.
Единорожка Сейлормун - 5 баллов, Шайни!!!

Все, велкам, как говорится, к нам. Теперь ты должна предложить сюжетец, хоть небольшой =) гы-гы... *потирает руки*

2004-12-09 в 05:44 

Teanur
Рыдайу! :)
Таки да. Школа подкидышей, бастардов и сирот:)

Шайн, рад привествовать снова:)

   

Домик Shine

главная